Индивидуальное консультирование (коучинг) владельцев бизнеса

Мы гарантируем успешное решение ваших задач! Работаем очно и дистанционно! Выезжаем к месту нахождения Заказчика! Наши консультанты — отличные практики в своём деле! Мы работаем на Ваш результат! Наши цены разумны и доступны! Заказывая у нас одни услуги, Вы получаете другие с большими скидками или вовсе бесплатно.

Психологическое бизнес-консультирование

Цель индивидуального психологического консультирования — в спокойной доброжелательной обстановке выслушать человека и помочь ему разобраться в хитросплетениях его проблем. Важное условие консультирования — конфиденциальность. Это означает, что сказанное человеком в процессе беседы будет сохранено профессионалом в тайне. Доверие — еще один важный момент эффективного консультирования.

Портал запустил новый проект «Бизнес-школа » для Следующий шаг - индивидуальное бизнес-консультирование по.

- , Бизнес услуги - консультирование Наша специально выделенная команда предоставляет инновационные, ориентированные на конкретную индустрию решения, , в сочетании с непревзойдённым вниманием к клиенту. Это то, что отличает нас от других консультантов. Почему наши услуги по бизнес-консультированию, лучшие: Мы обеспечиваем разработанные по индивидуальному заказу бизнес-решения для каждого клиента в соответствии с индустрией, в которой он работает.

Наши консультанты используют свои знания и опыт для создания инновационных решений для каждого клиента путём постоянного отлаживания и усовершенствования наших сервисов посредством регулярных инвестиций в наших специалистов. Мы не только обучаем своих сотрудников, но также мы поддерживаем их на протяжении всего процесса. Мы предоставляем всесторонние бизнес-решения во всех областях деятельности и нашей целью является помочь вашему бизнесу преуспеть во всех направлениях, где только возможно.

Наши консультанты всегда на обратной звязи и готовы оказать поддержку, когда это вам необходимо. Свяжитесь с нами и проверьте сами, что могут сделать для вас наши бизнес-решения.

Коучинговое бизнес-консультирование представляет собой несколько направлений: Бизнес-расстановки — наглядный, быстрый и эффективный инструмент исследования и исправления проблем организации и поиска наиболее эффективных решений для развития бизнеса. Управление конфликтами и стрессами в организации. Индивидуальный персональный коучинг — максимально эффективное решение существующих внутриличностных, межличностных, социальных, профессиональных или других задач, актуальных для Вас.

Бизнес-консультирование. Вы полный идей и решили наконец реализовать свой проект или только начали развитие своего бизнеса или ваш бизнес.

Являюсь действующим экспертом в области юриспруденции и бухгалтерии. Вывела из кризиса не одну компанию. Оказываю индивидуальные консультации собственникам бизнеса попавшим в затруднительную ситуацию. Кирилл Бизнес-консультант О себе Бизнес-тренер. Участник совета руководителей международной компании Дальний восток. Тренинги и консалтинг международной компании . На данный момент соучредитель нескольких бизнес проектов. Прошел несколько международных аудитов по стандартам качества. Сергей Бизнес-консультант О себе Бизнес-тренер.

Эксперт в области продаж и маркетинга Высшее инженерное образование. Опыт Построение отдела продаж интернет магазинов. Сергей Бизнес-консультант О себе Образование высшее экономическое в области учета и анализа внешнеэкономической деятельности. Владею сетью магазинов модной женской одежды. Учредитель бизнеса в сфере общественного питания и рекламы.

Персональный коучинг в Киеве

Много прощая, сильный становится еще сильнее. Индивидуальное консультирование взрослых Жизнь то и дело подбрасывает нам вопросы, на которые не всегда и не сразу удается найти ответ. Зачастую почти невозможно обойтись без помощи со стороны, и лучше, если она будет профессиональной.

•самым разным специалистам: психологам, психотерапевтам, психиатрам, социальным работникам, педагогам, бизнес-тренерам, HR-менеджерам и.

Индивидуальное консультирование и обучение персонала - Бизнес-школа Вас недавно назначили на новую должность? Решаете, с чего начать В вашей компании готовится к запуску новый проект? Процессный консалтинг слишком дорог И важно, чтобы внутренний специалист реализовал его самостоятельно По результатам оценки, сотруднику из кадрового резерва необходимо обучение с учетом его занятости и личных особенностей?

Открытые семинары не учитывают ни того, ни другого С такими задачами сталкиваются наши Клиенты. Под их решение Бизнес-школа предлагает индивидуальные консультации наших авторов по актуальным для вас темам. Наши консультантов с летним опытом работы в своей сфере обязательно помогут вам:

Индивидуальное консультирование и обучение персонала - Бизнес-школа

Благодаря уникальной методике, проверенной летним опытом, мы имеем возможность экономить время клиента и предлагать самые быстрые и эффективные методы, работающие в направлении глубоких перемен. Мы предлагаем консультирование в трех направлениях Индивидуальное консультирование личные запросов руководителей и владельцев бизнеса на такие темы: Баланс между бизнесом и личной жизнью Эмоциональные состояния, которые мешают двигаться вперед Постановка целей и выявление новых направлений для движения Как обрести радость в жизни и стать счастливым человеком Повторяющиеся ситуации, которые вызывают эмоции и стресс Разработка плана личностного роста через решение ключевой и повторяющейся проблемы Аудит эмоционального состояния в компании, что поможет понять: Какова обстановка в коллективе и по какой именно причине компания не получает желаемых результатов Вы настойчиво продолжаете проводить тренинги по продажам, но эффект от них сохраняется не дольше, чем на 1 неделю?

Вы понимаете, что для долгосрочного эффекта вам необходим долгосрочный план развития сотрудников, но не понимаете, как его разработать?

Детское и Школьное Консультирование с детьми с 2 лет до 7 лет;; Индивидуальное консультирование родителей;; Семейное консультирование.

И Вы хотите,чтобы ваше начинание успешно развивалось, увеличивая вашу прибыль? Я приглашаю вас прийти на консультацию, где вы получите не просто ответы на интересующие вас вопросы, а консультацию с дальнейшим прогнозированием развития вашего бизнеса. Для этого мы с вами будем моделировать различные ваши текущие и возможные ситуации и затем спрогнозируем их видимые и желаемые результаты. Я провожу следующие виды консультаций: Планирование и открытие творческих или бизнес проектов; Подбор кадрового состава для эффективности и прибыльности вашего бизнеса; Как руководить так, чтобы ваш коллектив стал одной командой; Как и где развивать свой бизнес; Как мудро и прибыльно выходить из кризисных ситуаций; Как построить гармоничные деловые отношения с партнерами; Как отслеживать рабочие процессы в бизнесе с минимальными затратами.

Продолжительность консультации, в течение которой моделируется ситуация и дается дальнейший прогноз составляет 1 час. Что нужно для получения консультации? Первая консультация в течение 30 минут проводится для клиентов бесплатно. Мы знакомимся друг с другом, и по окончании встречи вы можете сделать вывод о доверии и вашем желании дальнейшего сотрудничества.

Если вас все устроит, то я с удовольствием продолжу наше сотрудничество на дальнейших платных консультациях. Кроме вышеперечисленных вопросов, я рекомендую пройти специальные тренинги, на которых научат вас справляться самостоятельно с возникающими подобными вопросами.

Условия для работы

Политика конфиденциальности и защиты информации Если в корзине что-то есть - она будет показана на странице. Для оформления заказа будет использована форма с кодом - 0 78 ! Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации. Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию.

Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах. Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг.

Бизнес-консультирование – один из инструментов развития организации и Индивидуальное консультирование – инструмент для приобретения.

Сам процесс консультирования сложен, обширен и не может подчиняться установленным алгоритмам, тем не менее, на практике условно выделяют стадии работы, хотя их порядок может меняться, или они могут смыкаться с другими [15]. Общей и распространённой моделью консультационного процесса является эклетическая модель, состоящая из 6 стадий: Установление контакта и доверия между консультантом и клиентом, для чего необходимо внимательно слушать, максимально проявлять искренность, заботу без оценок и манипулирования, поощрять проявление чувств и самостоятельное раскрытие проблемы, уделяя внимание невербальному поведению, чувствам, содержанию высказываний [4] [16] [17] [18].

Консультант стремится точно характеризовать проблемы клиента через установление их эмоциональных и когнитивных аспектов, пока не достигнет обоюдного понимания с клиентом через конкретные понятия, что позволяет понять их причины и иногда способы разрешения. Поощряется выражение клиентом отрицательных эмоций тревога , вербализация переживаний, клиент подталкивается к самораскрытию, получению обратной связи [4] [16] [15] [19].

Стадия выяснения и открытого обсуждения вероятных вариантов решения проблемы. Консультант через открытые вопросы склоняет клиента назвать все возможные версии, являющиеся для клиента реальными и подходящими, помогает сформулировать дополнительные, но не навязывает свои решения [4] [19] [15]. Стадия критической оценки выбранных альтернатив решения, когда консультант помогает клиенту разобраться, какие варианты ему подходят, исходя из опыта и имеющейся готовности к изменениям; проверка реалистичности выбранного решения через различные тактики репетиции действий, ролевые игры [4] [20] [21].

Стадия последовательной реалицазии плана решения проблемы. Построение деятельности клиента, учитывая обстоятельства, время, эмоциональные затраты и возможные неудачи. Усвоение клиентом, что даже при частичной неудаче необходимо продолжение реализации плана [4] [20] [21].

Индивидуальное консультирование

Индивидуальное консультирование коучинг владельцев бизнеса Индивидуальное консультирование коучинг владельцев бизнеса Здравствуйте, уважаемый владелец бизнеса! Случалось ли Вам сталкиваться со следующими проблемами: Вы чувствуете, что используете только небольшую часть своего потенциала? Вы тонете в суете и хотите повысить свою эффективность, но не знаете как это сделать?

развития малого бизнеса. • Индивидуальное консультирование и техническая поддержка компаний в сфере развития человеческих ресурсов.

Воронеж - Юлия Петрова Профессионал!!!! С улыбкой берет невероятно сложные и важные вопросы: Команда будет продолжать их сколько захотите, в идеале - всегда; как собственникам бизнеса мотивировать себя и расти над собой, чтобы бизнес не уперся в потолок ваших личных ограничений. Бизнес как путь личного и духовного роста. Тренер прогрессивный, слышащий и очень современный. Удивила сплоченность нашей группы! Хочу еще и еще! Экспертный подход"; мясоперерабатывающее предприятие"Таврия", год Екатеринбург Челябинск- Златоуст - Юлия заставила меня задуматься и пересмотреть мой взгляд на жизнь!

На каждой встрече буду теперь создавать свое позитивное состояние. И в жизни и в продажах все зависит от меня самой!

Тема 85. Понятие бизнес-консультирования, его цели, задачи и методы

Я практик, больше 10 лет я работал в Российских банках на руководящих должностях. Из них 6 лет — непосредственно занимался клиентским бизнесом, как руководитель офиса. В моей визитнице больше 3 тысяч визитных карточек руководителей и владельцев бизнеса.

Индивидуальное консультирование персонала как средство достижения гендерного равенства в коллективе. Вернуться к статьям номера.

Индивидуальное и общественное сознание. Их структура и взаимосвязь. Основными задачами профессиональной ориентации как одного из ведущих средств повышения адаптивности человека к существующему рынку занятости являются: Особое внимание уделено оказанию адресной профориентационной помощи отдельным категориям населения: Безработные граждане с разной степенью готовности к поиску работы с учетом технологии профилирования получают профориентационные услуги на групповых профинформационных консультациях перед постановкой на учет, индивидуальных профконсультациях, тематических тренингах, клубных занятиях.

С целью оказания помощи в подборе профессии с учетом сохранности психофизиологических функций перед направлением на обучение инвалиды проходят тестирование.

Корпоративная культура. Фрагмент занятия на МП"Психоанализ и бизнес-консультирование"