Каталог франшиз фаст-фуда

Открыть грузинский фаст-фуд и покорить мир Есть идея: Открыть грузинский фаст-фуд и покорить мир Юрий Куст, соучредитель компании . Но не остановился на этом и поставил перед собой еще одну амбициозную цель: Спустя год первый такой ресторан открылся в Уручье в Минске. узнал у молодого бизнесмена, почему он занялся этим делом, за что любит кризис и какие планы строит на будущее. Это именно та сфера, которую знаю лучше всего. Развивать проект по доставке еды начал, параллельно работая клерком в одном из минских банков в отделе кредитования. Занимался тем, что анализировал бизнес от А до Я и делал заключение для кредитного комитета банка — выдать денежные средства или нет.

Франшиза фаст-фуд ресторана

Дальше Каталог франшиз кафе и ресторанов детского кафе, ресторана быстрого питания, пивного ресторана и других Вкусная еда — это, что нужно каждому человеку. Именно на этой основной потребности людей многие предприниматели сегодня делают большие деньги. Если вы тоже всерьез задумались об открытии собственно бизнеса в сфере общественного питания, франшиза кафе поможет вам получить большую прибыль при минимальных стартовых вложениях.

Посоветуйте франшизу фаст-фуда - отправлено в Архив форума о франчайзинге и франшизах: Народ, посоветуйте пожалуйста.

Пельмяш Челябинский вариант фаст-фуда по-русски. Предлагается продавать готовые пельмени ручной лепки, которые поставляются франчайзером с Урала в замороженном виде, приготовить их можно за несколько минут в присутствии клиента, причем предусмотрены и варианты самообслуживания, а также морозильная витрина для продажи полуфабрикатов. Франшиза без паушального взноса и роялти. Минимальный стартовый капитал — порядка тысяч рублей. Компания предлагает присоединиться к сети молодежных заведений по продаже блюд азиатской кухни тайские супы, китайская лапша, вьетнамские блинчики.

Открыть такую точку быстрого питания целесообразно в населенном пункте с населением от тысяч человек.

Первый франчайзинговый ресторан был открыт в м. В таком случае в договоре франшизы прописывается пункт о завершении проекта, при котором компания предоставляет гарантии обратного выкупа оборудования, мебели, инвентаря и программного обеспечения. В то же время наличие бургеров, крылышек и суши в ассортименте существенно расширило целевую аудиторию.

Украина, также планируют выход на международный рынок: Мы передаем бизнес-модель и адаптируем под конкретную локацию.

Франшиза вегетарианского ресторана. Франшиза эко кафе. Франшиза вегетарианских бургеров. Франшиза вегетарианского фаст фуда. Франшиза .

Подробнее Еда приносит прибыль всегда Вы сможете легко сэкономить средства на раскрутке и привлечении клиента с первых дней, если приобретете звучный бренд с уже готовой клиентской базой. Франшиза быстрого питания считается самым востребованным и быстрым в развитии видом бизнеса. Открывать кафе с нуля — очень сложно, нужно выполнять ряд требований, в том числе сэс и пожарных. Без опыта это практически невозможно. Франшиза фаст фуд решит все эти проблемы.

Ведь продавец передает вам уже готовую систему, которая прошла проверку годами, а иногда и десятилетиями. Особенности предложения Прежде всего, это его рентабельность. Быстрая еда изначально подразумевает массовость и спрос, поэтому расходы быстро окупаются. В средне показатель рентабельности двадцать пять — сорок процентов. Сроки окупаемости от нескольких месяцев до 2 лет. Еще одна особенность — некоторые продавцы выставляют свои условия приобретения. Франшиза ресторана быстрого питания Бизнес фаст-фуд — широкий.

Свои франшизы предлагают такие известные сети, как Макдональдс, Сабвей, Баскин Робинс, Крошка-картошка и так далее. Помимо своей репутации и стоимости, они отличаются между собой специализациями.

Популярные франшизы ресторанов и фаст фудов в России

Мы оценим его перспективность с учетом расположения и проходимости, после чего адаптируем формат под вашу локализацию! Дизайн-проект от профессионалов Команда европейских дизайнеров создаст 3 -визуализацию вашего заведения и рабочий дизайн-проект для строителей за недели. Легкая реализация Сборку и встраивание конструкций киоска, острова, мобильного бара и т. Выгодные цены на закупку Сеть поставщиков по всему миру предоставит вам специальные цены и скидки на закупку продуктов питания. Поставки продукции налажены нами по всей России — от Владивостока до Калининграда и Крыма.

В дальнейшем у вас будет преимущественное право на открытие новых точек.

Как открыть бизнес на фаст фуде — франшиза, бизнес план, меню, помещение под ресторан или кафе, оборудование и продукты.

Франшизы известных брендов Франшизы фаст фуда Пожалуйста, ознакомьтесь со списком франшиз фаст фуда. В этом списке отобраны только самые выгодные с точки зрения условий и окупаемости франшизы фаст фуда. Здесь вы найдете, как привычные всем закусочные с гамбургерами, так и кафе восточной кухни. Если вам понравилась какая-либо франшиза из списка, и вы хотите более подробно узнать о ней, пожалуйста, свяжитесь напрямую с франчайзером, используя удобную форму обратной связи на нашем сайте.

Открыть ресторан фаст фуда по франшизе гораздо проще с точки зрения материальных и трудозатрат, чем пытаться начать бизнес с нуля своими силами. Попробуйте, и вы ощутите на себе качественную поддержку франчайзера в решении организационных вопросов. Бизнес план, который вам помогут составить, сделает вашу работу по франшизе фаст фуда приятной, а главное прибыльной.

Пожалуйста, ознакомьтесь с видео обзорами франшиз фаст фуда:

Франшизы фаст-фуда в России: оптимальные варианты организации бизнеса

Напитки Адаптируем ассортимент Мы адаптируем ассортимент блюд в меню, относительно возможностей и задач каждого объекта. Внедряем комбо-предложения Мы используем в своем меню комбо-наборы, которые повышают средний чек и продажи в целом. Комбо-предложения могут быть адаптированы под конкретные задачи, например, обед, завтрак, предложения для студентов или посетителей АЗС, кинотеатра и т.

Добавляем сезонные новинки Мы регулярно используем специальные предложения, например, сезонные новинки в меню. Это повышает интерес к продукции у покупателей и существенно влияет на увеличение продаж. Обновления в меню повышают посещаемость и сохраняют интерес наших постоянных клиентов.

"Здоровый фаст-фуд" от Surf"n"Fries. На рынке общепита появится новый игрок, развивающий бизнес в России по франшизе. В этом.

Люди хотят делать больше дел и тратить меньше времени на готовку. Заведения по продаже фаст-фуда как раз и дают то, что нужно современному человеку. Именно поэтому таких заведений появляется все больше, и они никогда не пустуют. Если вы хотите открыть свое дело, обязательно рассмотрите такой вариант, как франшиза фаст-фуд: Беларусь нуждается в точках быстрого питания по доступной стоимости.

Бизнес по франшизе развить куда проще, чем начинать все самому с нуля. Меньше рисков, скорейшая окупаемость, юридическая поддержка — эти и многие другие аспекты обеспечивают успех бизнесменам, решившим работать с франшизой.

Продажа франшиз заведений быстрого питания

Поэтому открытие точки питания актуально в любое время. И если с очередным фешенебельным рестораном лучше повременить, то небольшую точку фаст-фуда можно смело открывать. Не тратить большие деньги на рекламу, начать работать с хорошей репутацией и уже с момента открытия иметь клиентов — разве не об этом мечтает любой предприниматель в России, особенно новичок? Сделать это можно, используя уже известный бренд, который зарекомендовал себя на рынке.

Сегодня весьма распространен так называемый фаст фуд на колесах. Сейчас имеется немало франшиз, которые позволят вам осуществлять такого.

Правильно поставленная работа считается залогом успеха Вашего ресторана. Алексей Попов и его команда сделают все чтоб Ваш ресторан приносил Вам ожидаемый доход. Особую благодарность хочется выразить генеральному директору сети Попову Алексею, который сумел собрать команду настоящих профессионалов от директоров ресторана до бухгалтеров, юристов, и дизайнеров , которые в течении всего сотрудничества помогают, консультируют и обучают действительно на высоком уровне.

Открыв ресторан"Крылья" во Львове, действительно почувствовала профессиональную поддержку на всех этапах ведения бизнеса. Довольна результатом и не хочу останавливаться на достигнутом, планируем открывать больше ресторанов и получаем поддержку нашего франчайзера, уверенно смотрим в будущее и движемся вперед. Команда из Киева предоставила всю необходимую информацию, навыки, знания и умения для того, чтобы мое заведение начало продуктивно работать. Более того, кроме невероятных усилий на старте, мне помогают вести бизнес и сейчас.

Все хорошо, будем открывать еще один. Крылья нашли помещение, провели переговоры с ТРЦ, сбили аренду, внесли правки в договор аренды и многое другое. Через 3 недели у меня появился свой ресторан.

Франшиза фаст-фуда « »

Событие свершилось, благодаря решению партнёров Джеймса Макламора и Дэвида Эджертона создать собственный вариант фаст-фуда. В м они регистрируют . Идею подхватили другие города, через три года насчитывалось уже более точек. Компания имеет права на генеральную франшизу по развитию российской сети закусочных, планируя к увеличение до пятисот ресторанов и, по мнениям экспертов, бизнес развивается удачно, отзывы клиентов и партнёров только положительные.

Клиентов привлекает меню из бургеров в ассортименте с говядиной, курицей, рыбой , салатов и лёгких закусок, специальное предложение для детей, десерты и напитки на выбор.

Вот прочитала интересную статью. Предлагаю обсудить: Рынок фаст-фуда. Сегодняшние объемы рынка фаст-фуда (или стрит-фуда).

Прежде всего, Вы должны определиться: При этом следует учесть, что согласно статистическим данным бизнес по франшизе имеет значительно больше шансов на выживание. Профессиональная поддержка и внимание заинтересованного в Вашем успехе партнера — франчайзера. Возможность использования его положительного опыта. Ведение бизнеса под именем известной торговой марки облегчает вход в крупные торговые центры и способствует привлечению клиентов.

Бизнес по франшизе вызывает больше доверия у потенциальных инвесторов. Рынок общественного питания далек от насыщения — строить на нем свой бизнес, безусловно, перспективное занятие.

Франшизы фаст фуда

Расходы и прибыль Сегодня годовой оборот на рынке фаст-фуда в Казахстане оценивают приблизительно в млн. По мнению ТОП-менеджера Андрея Капустина, несмотря на сложную экономическую ситуацию, этот сегмент рынка имеет перспективы для дальнейшего роста. По приблизительным оценкам около трети горожан в Казахстане посещают заведения быстрого питания не менее двух раз в неделю, что создает отличные условия для развития бизнеса.

Как открыть фаст-фуд в Казахстане Особенности рынка фаст-фуда в Казахстане При создании бизнес-плана необходимо учитывать специфику рынка фаст-фуда в Казахстане. Во-вторых, рынок фаст-фуда до сих пор развивался стихийно, поэтому форматы бизнес-деятельности участники рынка задавали индивидуально. И, в-третьих, поскольку уровень развития фаст-фуда несколько отстает от ЕС и РФ, то вполне вероятно увеличение оборота в несколько раз в течение ближайших лет.

Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова, Польша , Чехия, Испания, Италия, Германия. Франшиза итальянского фаст-фуда.

Островок в торговом центре, торговый павильон, полноценное кафе Фуд-корт в ТРЦ, кафе Островок в ТЦ, киоск, фуд-корт, кафе Фуд-корт, остров, кафе, киоск, фуд-трак Точка мобильной торговли, торговый объект, фуд-корт, остров в ТЦ, кафе Ассортимент Хот-доги, бургеры, роллы, закуски, напитки Линейка бургеров, роллы в лаваше, картофель фри, закуски, десерты, напитки Бургеры, сэндвичи, хот-доги, напитки, пицца, закуски, десерты. За это время сеть расширилась до 25 предприятий, многие из которых заслужили доверие клиентов.

делает акцент на оригинальные американские рецепты приготовления хот-догов и бургеров, доступные цены и атмосферу, которую создает оформление заведений. Основная аудитория хот-догговой — молодые люди в возрасте лет. Право использования бренда, товарного знака, бизнес-концепции, фирменного стиля компании, пошаговый план открытия, помощь в подборе помещения, консультации — так выглядит единый для всех франшиз набор услуг.

Но что помимо это поможет франчайзи в бизнесе? двухдневное обучение в головном офисе, выезд специалиста перед открытием заведения, участие в закрытом клубе франчайзи для обмена опытом и постоянное сопровождение. Прибыль, которую получает франчайзи, зависит от выбранного формата бизнеса.

Франшиза Макбургерс

Для франшизы потребуются, возможно, серьезные инвестиции на начальном этапе. Но и результат не заставит себя долго ждать Необходимый объем вкладываемых средств: Особенности связанные с данным бизнесом Рынок общественного питания растёт и с каждым годом становится всё больше.

Купить франшизу фаст-фуда - каталог франшиз кафе быстрого питания, цены, отзывы. Открыть свой бизнес - фаст-фуд или кафе быстрого питания по.

Основное удобство для потребителя — экономия времени, так как заказ можно сделать даже не выходя из автомобиля и, относительно, невысокая стоимость блюд. Цена такого обеда редко выходит за пределы рублей. Секрет популярности бизнеса по данной франшизе заключается ещё и в том, что он строго технологичен и имеет отлаженные стандарты и схемы работы. Франчайзи-партнер понимает, за что платит, а компания-франчайзер может с легкостью осуществлять контроль качества во всех заведениях своей сети, открытых по франшизе.

Приобретая бизнес в сфере быстрого питания, начинающий предприниматель может быть уверен в успехе, ведь франшиза фаст-фуда — это востребованный продукт и стабильный доход. Одним из главных преимуществ этой франшизы можно назвать ее устойчивость к кризису. В сложные экономические времена люди гораздо реже ходят в рестораны, в том числе и из-за их высокого среднего чека. Однако перекусы все равно остаются, и спрос на быструю еду, еду на вынос и заведения быстрого питания не уменьшается.

Топ-20 бизнес идей для уличного фаст-фуда в России