Необходимые документы и оборудование для производства питьевой воды

Если вы рассматриваете производство бутилированной воды как основной бизнес, то вам нужно в первую очередь определиться с тем, какое сырье вы будете использовать для своего продукта. Тут существует два основных варианта, и у каждого есть как плюсы, так и минусы. Разлив артезианской воды из собственных скважин. При таком подходе вы получите максимально качественный продукт, и к тому же, это может быть отличным маркетинговым приемом для продвижения вашего продукта в розничных сетях. Но есть и другая сторона такого подхода — это стоимость организации добычи артезианской питьевой воды с помощью скважин, а она достаточно высока, что отразиться на необходимости большего стартового капитала и возрастанию сроков возврата инвестиций. К тому же нужно получить разрешение на такую воду от экспертной лаборатории и постоянно контролировать ее качество и согласовывать все моменты с проверяющими службами. Но на выходе вы сможете получить натуральный качественный продукт. Разлив воды из водопровода. Такой тип сырья подвергается фильтрации в несколько этапов.

Бизнес-план по производству и доставке бутилированной питьевой воды

Видео Что нужно для организации бизнеса Начинать производственную деятельность можно только после оформления разрешительных документов. Прежде всего нужно получить разрешение от местных властей на бурение скважины. Также деятельность по добыче подземных вод нельзя осуществлять без соответствующей лицензии. Наконец, разлив воды, как правило, проводится в заводских условиях. Но местные власти должны одобрить проектирование соответствующего объекта.

Для организации производства потребуются:

Купить Мини-заводы, торговые точки, пункты, автоматы по продаже и розливу очищенной питьевой воды. Розлив воды, Здорова Вода, в Киеве и.

График 1. Динамика объема мирового рынка бутилированной воды млрд. Сравнение темпов роста мировых рынков бутилированной воды, гг. Динамика потребления бутилированной воды в мире л на 1 чел. Потребление бутилированной воды в странах мира л на 1 человека в год , г. Динамика объема российского рынка бутилированных вод в натуральном выражении , гг. Сравнение уровня потребления бутилированной воды по странам Европы л на 1 чел. Сравнение уровня потребления бутилированной воды по странам л на 1 чел.

Объем рынка бутилированной воды в России млрд. , в розничных ценах , гг. Средние цены на бутилированную воду в странах мира за 1,5 л , г.

Идеи бизнеса Бизнес по производству и продаже питьевой воды: Вода, как и воздух - это самое необходимое и важное для жизни любого человека и для его существования. Можно ли сделать бизнес на воде, и что для этого нужно? В современном мире очень актуальной стала доставка питьевой воды на розлив в дома и офисы.

Для розлива питьевой воды необходимо закупить оборудование для дезинфекции тары.

Но, несмотря на это, бизнес-проект по розливу обладает высокой рентабельностью, по расчетам он окупится в течение месяцев с момента открытия. Главная сложность этого бизнес-проекта в оформлении всех необходимых документов и разрешений. Этот процесс может затянуться на длительное время и повлечь убытки. Также очень велика конкуренция, поэтому необходимо выделяться среди конкурентов, чтобы получить потребителей. Рынки сбыта Для бизнес-проекта по розливу воды есть два рынка сбыта — розничная продажа покупателям и оптовая продажа магазинам, для дальнейшего сбыта.

Можно использовать как один из вариантов, так и одновременно оба. В случае с оптовой продажей необходимо будет задействовать опытного маркетолога, который найдет желающих приобрести товар. Для розничной продажи надо будет приобрести и оборудовать несколько торговых точек, провести рекламную кампанию и заинтересовать целевую аудиторию.

Каталог бизнес-планов (готовых и на заказ)

Если вы решили начать свой бизнес в сфере производства, то идея по продаже питьевой воды вас наверняка заинтересует. Прежде чем начать производство и реализацию товара, я хочу отметить существенные плюсы и недостатки данного способа заработка. Плюсы бизнеса по производству бутилированной питьевой воды Во-первых, вода — это товар, который относится к группе пищевых продуктов. Ни один человек не может долгое время обходиться без жидкости.

Поэтому можно сделать вывод о том, что этот продукт будет востребованным и актуальным всегда, а бизнес на питьевой воде рентабельным.

Финансовый план представляет собой необходимые расчеты.

В связи с этим, последние несколько лет все большую популярность приобретают фирмы по розливу питьевой воды. Это позволяет сделать выводы о перспективности такого бизнеса, как розлив воды, несмотря на высокую конкуренцию. Как начать собственное дело по производству чистой воды узнаем из бизнес-плана. Регистрация бизнеса Для открытия бизнеса по розливу питьевой воды достаточно зарегистрироваться как ИП. В дальнейшем, если бизнес наберет обороты и в качестве контрагентов удастся заполучить крупных партнеров, можно будет оформить юридическое лицо.

Но на начальном этапе форма ИП позволит сэкономить на налоговых вычетах. Данный вид деятельности требует лицензирования, получения сертификатов соответствий требованиям ГОСТ и множество прочих разрешительных документов. При материальной возможности, следует обратиться к квалифицированному специалисту. Юрист возьмет на себя все формальности и тем самым снизит риск бюрократических ошибок при оформлении, которые могут обернуться штрафами.

Бизнес-план производства и розлива воды - 2020

Все системы очистки воды которые мы устанавливаем отличаются надежностью и качеством, а также являются лидирующими брендами на мировом рынке. Какие факторы влияют на рентабельность торговой точки? Основной фактор, который оказывает влияние на рентабельность точки продаж и эффективность ее деятельности, это удачно выбранное местоположение. Желательно открывать магазин или автомат по продаже очищенной питьевой воды в густонаселенных спальных районах крупных городов.

Помогаем создать бизнес на розливе чистой воды - бизнес «под ключ»! 0 Бизнес-план по продаже очищенной воды. В данном.

Целесообразность проекта обусловлена растущей популярностью данного продукта как при использовании в офисах, так и для домашнего пользования. Расположение производства — х. Пухляковский, Ростовская область. Регион сбыта — Ростов-на-Дону и Ростовская область. Производственное помещение предполагается оформить в аренду, доставка осуществляется собственным транспортом. Дистрибуция осуществляется через партнерскую сеть магазинов.

Проект является привлекательным для инвестирования, что подтверждается финансовыми расчетами и полученными в результате интегральными показателями эффективности Табл. Таблица 1. Интегральные показатели эффективности проекта 2. Основными потребителями данного продукта являются организации любой сферы деятельности и любого размера; использование бутилированной воды для нужд домашних хозяйств в нашей стране развито незначительно, однако все более набирает популярность.

Сегодня, по различным данным, в России потребление бутилированной воды на одного человека составляет порядка 40 л в месяц; в Европе этот показатель находится в пределах л.

2 бизнес идеи — Бизнес на пустых бутылках и питьевой воде

Бизнес-план розлива воды Опубликовано 12 октября Автор: Еще пару десятилетий назад совершенно невозможно было представить, что можно будет построить прибыльный бизнес на простом розливе воды в тару. Если же, сегодня, взять любой крупный город нашей страны, то абсолютное большинство населения в нем, не использует воду из водопроводного крана для питья и приготовления пищи.

Таковы реалии сегодняшнего дня. Вместе с тем бизнес по розливу воды является не самым простым предприятием, и его построение должно происходить в четком соответствии с предварительно разработанным бизнес-планом, иначе крах неизбежен и вас быстро обойдут конкуренты, выиграв по качеству, или же стоимости совей продукции.

Розлив питьевой воды как бизнес является весьма перспективным направлением. Ведь качество воды из крана в квартирах заставляет желать лучшего.

Динамика объемов мирового рынка бутилированной воды, гг. Прогноз объемов мирового рынка бутилированной воды на гг. Структуры мирового рынка минеральной и питьевой воды, г. Региональная структура мирового рынка минеральной и питьевой воды, О г. Динамика объемов мирового экспорта минеральной и питьевой воды в натуральном выражении, гг.

Динамика объемов мирового экспорта минеральной и питьевой воды в стоимостном выражении, гг. Доли основных стран-поставщиков в мировом экспорте минеральной и питьевой воды в натуральном выражении, г. Доли основных стран-поставщиков в мировом экспорте минеральной и питьевой воды в стоимостном выражении, г.

Бизнес-план по производству питьевой воды

Ведь качество воды из крана в квартирах заставляет желать лучшего, и ее с большим трудом можно назвать питьевой. Она загрязнена нитратами и пестицидами, наносит непоправимый вред здоровью человека. Эти факторы обуславливают то, что все большее число людей предпочитают покупать бутилированную воду. Косвенно данная тенденция подтверждается ростом спроса на кулеры. Сегодня их все чаще устанавливают не только в офисных помещениях, но и дома.

Величина первоначальных вложений в бизнес по розливу воды.

С чего начать? Бизнес по розливу питьевой воды из скважины требует предварительной подготовки, которая включает в себя: Исследование водоносных слоев почвы. Глубина залегания артезианских вод варьируется в пределах м. Участок под объект подбирается исходя из возможных затрат на строительство и логистических издержек. Составление бизнес-плана. На этом этапе исследуется емкость рынка, предпочтения потенциальных покупателей, просчитываются возможные риски, сумма стартового капитала и прочее.

Официальную регистрацию предприятия и получение разрешительной документации.

Бизнес-план компании ООО"АкваЛидер"

Появилась идея создания бизнеса по производству чего-либо? Тогда продажа питьевой воды может сильно вас заинтересовать. Любое предприятие должно начинаться с бизнес-плана. Но прежде чем приступить к нему, нужно рассмотреть преимущества и недостатки производства питьевой бутилированной воды. Плюсы Питьевая вода относится к разряду пищевых продуктов.

Люди без нее не могут подолгу обходиться.

производственного цеха по розливу питьевой воды;; проходной;.

Таблица 1. Динамика производства минеральной воды в Украине в гг. Дал Таблица 2. Динамика экспорта минеральных вод из Украины, гг. Таблица 3. Динамика импорта минеральной воды на территорию Украины, гг. Таблица 4. Основные операторы рынка Таблица 5. Структурирование основных производителей минеральной воды по ТМ Таблица 6. Динамика цен на минеральную воду в Украине - апрель г.

Рейтинг популярности поисковых систем в Украине Таблица 8. Расчет затрат на рекламу и продвижение.

Раскручиваем правильно бизнес на воде

Розлив воды Вопрос с производством конкретной марки и конкретной бутылки непрост сам по себе, потому что можно работать на розничное потребление, разливая воду в бутылки по 0,3 , 0,5 и по 1,0 литра, а можно в литровые тарные бутылки для кулеров. И обоих секторах есть здоровая конкуренция, вопрос опять же в дополнительных бонусах, скидках и вкусах. Но сегодня на этом рынке столько конкурентов, что влияет все, и главное, чтобы марка была везде, а не только на кулерах. Нужно искать другие ниши при розливе воды.

Бизнес на производстве питьевой воды характеризуется многими обязательно стоит учитывать, составляя бизнес план производства питьевой воды: Тогда можно открывать завод по производству и розливу питьевой воды.

Поскольку на линии по производству питьевой воды должно работать несколько десятков человек, то лучшей организационно-правовой формой будет ООО. Для этого потребуются: Кроме того, необходимо определить вид деятельности, зарегистрировать юридический адрес компании и уплатить пошлину. После открытия компании и получения соответствующего свидетельства, последовательность действий будет следующей: Обе упомянутые лицензии выдаются органами исполнительной власти, ответственными за недропользование и природопользование.

Кроме всего этого вам также понадобятся документы, подтверждающие соответствие помещения для розлива воды санитарно-эпидемиологическим требованиям и нормам противопожарной безопасности. Получить их можно в местных представительствах Роспотребнадзора и МЧС соответственно. Команда сайта Мир бизнеса рекомендует всем читателям пройти Курс Ленивого Инвестора, на котором вы узнаете как навести порядок в личных финансах и научиться получать пассивный доход.

Никаких заманух, только качественная информация от практикующего инвестора от недвижимости до криптовалюты. Первая неделя обучения бесплатная! Регистрация на бесплатную неделю обучения Сырье Источниками сырья могут быть как скважины, так и обычный водопровод.

Вода на Розлив - Бизнес- Храм в Доме- Травля Людей- С. Е.