Покупка готового бизнеса в Испании: производство оливкового масла.

Бизнес Бизнес в Испании Если вы приобрели недвижимость в Испании или, как вариант, оформили ипотеку, это характеризует вас как натуру деятельную и сумевшую скопить определённую сумму денег, как человека, обладающего деловой хваткой, имеющего опыт ведения бизнеса. Не будет ничего удивительного, что, вволю насладившись тёплым и чистым морем, отдав должное средиземноморской кухне, а заодно — стабильности в стране, вы захотите открыть в Испании собственное дело. Нужно сказать, что испанское правительство крайне положительно воспринимает исходящие от иностранцев инициативы в области предпринимательства — ваши усилия упадут на благодатную почву. Стоит признать, что сами испанцы — прекрасные и отзывчивые люди, любящие праздники, но и умеющие много работать. Они хорошо защищены трудовым законодательством и в своей массе не очень охотно меняют в фонде социального страхования свой статус наёмного работника, пользующегося, например, пособием по безработице, на статус предпринимателя, рассчитывающего только на успешность своих действий. Поэтому даже мелкий или средний бизнес в этой стране может открыть огромные перспективы. Это может быть компьютерный сервис-центр или студия графического дизайна, в которых чувствуется определённый недостаток, ателье по пошиву одежды либо организация кемпинга — успех предприятия зависит от его продуманности и взвешенности вашего решения. Причём, чем крупнее бизнес, чем больше начальные вложения, тем охотнее испанские власти будут идти вам навстречу, а в случае успеха, соответственно, большей будет и ваша дальнейшая прибыль. Покупка недвижимости в Испании автоматически даёт вам право на получение шенгенской мультивизы.

Бизнес и инвестиции в Испании

Регистрация новой или приобретение уже готовой испанской компании - бизнес иммиграция в Испанию! Это может быть помещение на нижнем этаже здания , предназначенное для коммерческой деятельности, в котором можно организовать офис, либо магазин, бар, ресторан, небольшую мастерскую или переговорный пункт . Также можно использовать и квартиру на первых этажах многоэтажного здания, чаще всего как офисное помещение. К коммерческой недвижимости можно отнести и великое многообразие отдельно стоящих объектов, имеющих необходимую инфраструктуру и оформленных соответствующим образом в разрешительных органах санитарный, пожарный контроль, мэрия, лицензирующие органы и т.

Покупка бизнеса в Испании в виде учрежденной компании или вместе помещением – на что обратить внимание и как осуществить процесс. Траспасо в.

По отдельному запросу мы сможем представить более подробный бизнес-план по каждому предложению. За отдельную плату можно получить экспертное заключение компаний, специализирующихся на оценке бизнеса, разработке бизнес-планов и начальной организации производственного процесса. Какой бизнес открыть в Испании сегодня? Благодаря тому, что Испанское законодательство предоставляет такую возможность иностранным гражданам, как покупка или создание своего бизнеса практически на идентичных правах с самими испанцами, приобретать готовое дело в европейском государстве стало популярным занятием среди состоятельных людей.

Доброжелательное отношение властей к деятельности иностранцев обусловлено тем, что коммерция в том или ином проявлении благосклонно влияет на экономику государства, способствует притоку финансов в Испанию. Юридически оформить коммерческую деятельность в стране довольно легко, нужно только иметь начальный капитал и действующий заграничный паспорт. В Испании можно стать владельцем, пожалуй, любого бизнеса, ограничения касаются лишь некоторых видов деятельности, к примеру — распространение табачных изделий.

Однако Испания предлагает бизнесменам целую кладезь всегда доходной и востребованной коммерческой индустрии. Приобрести в собственность наши клиенты могут такие виды бизнеса как Дискотека на побережье с отлаженным механизмом работы, персоналом и базой посетителей, Отель, расположенный на берегу живописного канала, с открывающимся из окон видом на яхты, арендовать в Испании можно и на длительное время авторемонтную мастерскую.

Контакты Бизнес в Испании Практика показывает, что открытие бизнеса в Испании — это отличная возможность для деловых людей начать новую жизнь в этой стране. С увеличением количества иностранцев, переезжающих в Испанию на постоянное место жительства, открываются новые возможности для желающих основать свой бизнес в Испании. Покупка бизнеса в Испании — процедура достаточно простая, однако необходимо учесть некоторые важные моменты.

За последние пять лет ведение бизнеса в Испании несколько изменилось — экономику затронул экономический кризис и выросла безработица. Часть компаний прекратили свое существование, но остальные продолжают регулярно работать.

В первую очередь, речь идет о покупке готового бизнеса в Испании, продавцы которого уже имеют все необходимые лицензии и разрешения.

Компании второго типа создаются юридическими бюро специально для продажи. Главным их преимуществом является возможность срочного переоформления учредителей и чистая налоговая история. Какой бы вариант вы не выбрали, покупка бизнеса в Испании не обойдется без помощи профессионалов. Наши консультации и советы по покупке бизнеса в Испании включают следующие пункты: Для приобретения действующих компаний: Для приобретения новых компаний:

БИЗНЕС В ИСПАНИИ

Вы легко можете открыть здесь бизнес как по туристической визе, так и будучи обладателем ВНЖ в Испании. Барселона, например, уже который год бьет все рекорды по количеству туристов, опережая даже Париж и Нью-Йорк. А туристы, как вы понимаете, это люди, которые охотнее всего расстаются со своими деньгами. Так в году через Барселону прошло более 16 млн. Поэтому любой ресторанчик, небольшой супермаркет или хостел приносит их обладателям в Барселоне хорошие деньги.

Бизнес в Испании можно открыть с нуля, а можно купить уже готовый проект.

Покупка крупного бизнеса в Испании подразумевает совершенно иные правила (приобретение активов или акций). Но вернемся к.

Испания славится своими охотничьими традициями с древних времен, и охотники не собираются отказываться от ремесла своих предков. Жители Испании любят ходить на охоту и передают из поколения в поколения Подробнее Бизнес и инвестиции в Испании Барселоне Собираетесь купить уже действующий бизнес в Испании себе или детям. Как лучше это сделать? Получит ли он право проживать здесь и на какой статус может рассчитывать?

По правилам вы можете открыть свой бизнес в Испании,и на основании этого получить временный вид на жительство, но, реалии таковы,что некоторым отказывают и в регистрации собственного предприятия, и в разрешении на проживании можно попробовать через представителя в Испании. Если деньги есть можно купить бизнес в Испании- не вижу проблем. Испания уже давно скуплена нашими Украинскими,Казахскими, русскими соотечественниками.

Открытие собственного бизнеса в Испании Ежегодно в Испании появляются десятки тысяч новых фирм. Причем одна четвертая часть всех испанских предприятий работают в сфере туризма, а также оказания прочих услуг в этой области. Две из трех компаний, открывающихся в Испании, являются аналогами российского индивидуального предпринимательства, где владелец фирмы является и ее же единственным работником.

Готовый бизнес в Испании купить. Регистрация фирмы.

Армине Если вы задумывались об открытии компании в Испании, наверняка вы рассматривали и вариант приобретения сельскохозяйственных земель Кортихо . Здесь есть над чем задуматься — не зря бизнес-иммиграция фермеров из России и стран СНГ в Испанию растет.

В какой мелкий бизнес Испании стоит инвестировать популярное направление мелкого бизнеса в Испании – брачные агентства.

Среди причин, побуждающих наших граждан задумываться о покупке бизнеса в Испании, следует выделить следующие основные: Получение разрешений на проживание. Поиск альтернативного источника дохода, особенно в случае нестабильности бизнеса в стране происхождения. Расширение интернационализация бизнеса, начатого в России.

При выборе между открытием нового бизнеса и покупкой готового многие из наших клиентов склоняются ко второму варианту по следующим причинам: Наличие лицензий и прочих административных разрешений. Ниша на рынке бренд, репутация, клиентская база, готовый продукт. Готовый штат сотрудников с разрешениями на работу. Однако что понимается под покупкой готового бизнеса в Испании? Очевидно, что с точки зрения российского менталитета — это прежде всего покупка юрлица.

А вот для испанцев это совсем не очевидно.

Покупка бизнеса в Испании

Как избежать лишних трат, и какие нюансы следует учитывать при покупке? Одна из самых популярных тем для разговора у эмигрантов в Испании — это"траспасо". С испанского переводится как"передача", а на деле означает покупку или аренду готового малого бизнеса со всеми его составляющими: Конечно, по системе бизнес передаётся и от испанца к испанцу, но считается, что именно для иностранных предпринимателей это самый оптимальный способ. Ведь в таком случае не придётся ходить по инстанциям для получения многочисленных разрешений и лицензий представьте, каково это без знания языка.

Испания самая привлекательная для бизнеса страна в Европе. Вы и поиску для покупки жилья, а так же администрирует квартиры.

Инвестирование средств в открытие здесь собственного предприятия дает вам право на оформление ВНЖ в Испании. Какие выгоды получает участник государственной инвестиционной программы, мы и выясним в сегодняшнем обзоре. Как открыть бизнес в Испании? Возможны два пути. Получить визу и попытаться начать свое дело на испанской почве. Однако нужно учитывать, что этот путь связан с множеством рисков. Далеко не факт, что местные власти заинтересуются в вашем бизнес-проекте и станут ходатайствовать о продлении вам визы Принять участие в государственной программе по привлечению инвестиций в экономику.

В этом случае инвестору гарантирована поддержка властей. Получение ПМЖ — в общей очереди Выдается на 2 года с продлением на 4 года и оформлением ПМЖ в Испании уже через 6 лет Получение паспорта Испании минимум через 10 лет в общей очереди Больше шансов на получение гражданства Испании спустя 10 лет Бизнес-проект могут отклонить, так как он может оказаться не востребованным Можно инвестировать средства в утвержденный и одобренный властями бизнес-проект Важно!

Открытие бизнеса в Испании.

Всерьез задуматься об основании предприятия в Испании можно при условии, что вы уже: Имеете представление о характере вашего будущего бизнеса в Испании Провели маркетинговое исследование и представляете себе уровень доходности вашего будущего бизнеса Обладаете достаточным опытом в выбранной отрасли Вы или ваш партнер по бизнесу владеете испанским языком Выбор правильной формы предприятия — одна из важнейших стратегий достижения целей и получения прибылей.

Формы предприятия в Испании бывают следующими: Условия по грантам могут быть разными, но чаще всего гранты бывают отраслевыми или секторальными. Через гранты и субсидии поощряется создание рабочих мест в определенных отраслях или создаются рабочие места для определенных социальных групп. Информацию о грантах и субсидиях вы можете узнать в городских, провинциальных, региональных исполнительных органах или же в местной Торговой Палате.

Покупка готового бизнеса в Испании. Наибольшим спросом пользуется так называемая"коммерческая недвижимость". Это готовые объекты.

С нами выгодно, удобно и надежно! Готовый бизнес в Испании купить. Регистрация фирмы. Законы Испании разрешают иностранному инвестору создавать в стране свой частный бизнес. Готовый бизнес в Испании купить довольно просто. Из документов нужно предъявить лишь заграничный паспорт и достаточную сумму средств. Следует обратить внимание на некоторые ограничения на виды предпринимательства, отличающиеся своей спецификой.

Например, продажа табачных или алкогольных изделий. Местные чиновники относятся к частному бизнесу иностранцев очень лояльно. Это приносит стране дополнительный капитал и создание новых рабочих мест. Какой бизнес в Испании самый популярный? Существует множество видов бизнеса для инвестиций.

ПОКУПКА ГОТОВОГО бизнеса В ИСПАНИИ (ВВОДНАЯ ЧАСТЬ)

Совершая крупные инвестиции в экономику Испании, инвестор автоматически получает право на проживание и работу в стране без каких-либо ограничений, то есть в любом регионе и в любом секторе экономики. 10

Продаются две табачные лавки в Мотриле, готовый действующий бизнес со всеми лицензиями и разрешениями на торговую деятельность, €.

Как продать Как купить Ведь, несмотря на истерию миграционного кризиса в Европе, Испания остается одной из наиболее открытых, благоприятных и безопасных стран для жизни и ведения бизнеса. Те минусы, которые существуют о них мы расскажем ниже ничуть не умаляют достоинств этой прекрасной во всех смыслах страны. В разделе продажа-покупка бизнеса за рубежом на портале БизРейтинг мы писали о далёких Австралии и Новой Зеландии , но незаслуженно обошли вниманием это востребованное направление.

Поэтому восполним этот пробел. Плюсы иммиграции в Испанию: Иммиграционное законодательство в Испании отличается высоким уровнем терпимости по отношению к иммигрантам, будь то выходцы из Северной Африки или Европы. Возможно, это обусловлено разношерстым этническим составом и особенностями исторического развития государства. Страна пережила и времена арабского завоевания, и период колониального расцвета, что подарило ей колоссальный опыт взаимодействия с представителями различных культур.

Также стоит отметить, что законодательство Испании отличается достаточной лояльностью по отношению к потенциальным и уже поселившимся иммигрантам.

Продажа бизнеса в Испании

Реклама Купить готовый бизнес в Испании и не прогадать Приобретение уже действующего предприятия существенно облегчает бизнес-иммиграцию в Испанию. Этот ход избавит вас от сложностей с получением визы . Вы с лёгкостью сможете предоставить компетентным органам необходимую справку о том, что фирма приносит доход и добросовестно платит налоги государству. Но — предупреждаем — будьте осторожны.

Описание процесса и примеры. Traspaso с испанского языка переводится как «передача». Система предполагает покупку налаженного.

При этом вы являетесь владельцем бизнеса, получаете от него прибыль, но не можете работать в своей компании без соответствующего разрешения. В Испании наиболее распространены две формы ведения бизнеса: Покупка коммерческой недвижимости в Испании Помимо жилых объектов, иностранные граждане также могут приобрести объекты коммерческой недвижимости в Испании.

Это может быть бар или ресторан на побережье, магазин сувениров или мини-гостиница, автосервис или бутик модной одежды. В связи с тем, что туристическая инфраструктура в стране развивается стабильно и число туристов ежегодно растет, инвестиции в коммерческую недвижимость Испании в курортных регионах приносят неплохую прибыль. Это вдвойне актуально с учетом круглогодичного курортного сезона.

Со своей стороны мы рекомендуем обратить внимание на отельный бизнес в Испании. Если вас интересует гостиничный бизнес, то наши консультанты с удовольствием предложат вам интересные варианты. Администратор необходим в любом случае, если учредители компании не являются резидентами Испании. Его функции — управление компанией, подписание документов, прием и увольнение сотрудников и т.

Администратор может входить в число учредителей фирмы, но это не обязательно. Компания может иметь одного или нескольких администраторов. В случае если администраторов несколько, в уставе компании четко прописываются полномочия каждого из них, а также то, могут ли они представлять компанию по отдельности или только коллективно. Администратор может быть гражданином или резидентом Испании или другой страны ЕС.

Готовый бизнес в Испании в Аликанте. Купить недорого отель в курортном городе Сан-Хуан можно у нас!