Производство и продажа детских игровых площадок: с чего начать бизнес

И в каждом из дворов застройщики обязательно предусматривают детскую площадку. Один только этот факт может стать предпосылкой к запуску собственного цеха по изготовлению детских комплексов, больших и малых. И учитывая, что в России в этой нише довольно мало производителей, заказчики вынуждены тратиться на закупку комплексов, изготовленных за рубежом. А раз есть спрос, и практически полностью отсутствует предложение, самое время узнать, как открыть свое производство детских площадок с нуля, и наладить собственное высокодоходное дело. Стартовые инвестиции — от руб. Насыщенность рынка — низкая. Решив воплотить в жизнь задуманное, не стоит надеяться, что будет легко.

Оказание услуг в Днепропетровской области - детские площадки

До последнего времени дела с этим обстояли мягко говоря неважно. Однако в июле этого года на лентах информагентств появилось любопытное сообщение: В настоящее время на стадии завершения находится процесс переговоров с компаниями-недропользователями о выделении средств на установку детских площадок на территории города и села Умирзак. Данные работы планируется провести до конца текущего года.

Бизнес ставит детские площадки. Бизнес откликнулся на призыв городских властей помощь обустроить детские площадки во дворах.

Рынок растет с каждым годом: Популярность связана с тремя причинами. Во-первых, игровое оборудование подстраивается под каждого заказчика. Другими словами, если вам нужен лабиринт в виде семиметрового удава, который проглотил слона в форме перпендикулярно закрученного символа отечественного кинематографа, вы его гарантированно получите. Проверенные производители игрового и развлекательного оборудования готовы исполнить любую прихоть клиента, потому что если клиент закажет себе неуникальный проект, то обанкротится.

Вторая причина популярности, как ни странно, в национальной напряжённости. Люди стали больше работать и меньше получать, они хотят развлечений, потому что в новостях и умах плотно засел негатив, они хотят быстрых и недорогих развлечений для своих детей и, желательно, со своим минимальным участием. Игровая комната в ресторане здесь — самый подходящий вариант. А между крошками и гигантами расположилась бесчисленная вереница промежуточных вариантов, среди которых нашлось место и мобильным батутам, и надувным замкам на прицепах, и ниндзя-квестам, и рекордно высоким горкам и многому другому.

Совокупность таких факторов делает открытие развлекательной зоны привлекательным для частного предпринимательства. От суммы инвестиций будет зависеть и формат. Можно открыть небольшую игровую комнату на 30 квадратных метров, можно — развлекательный центр на квадратных метров, а можно и вовсе запустить собственный парк аттракционов.

Для сборки и установки оборудования понадобятся инструменты, сварочное оборудование. Выполнять работу должны несколько человек, поэтому придется нанять в штат рабочих. Люди должны быть ответственные, ведь от их работы будет зависеть безопасность маленьких посетителей площадок. Примерная стоимость одной полностью оборудованной современной площадки составляет тыс. Собрать жителям многоэтажки эту сумму не составит труда, но убедить их в том, что их личная придомовая площадка будет защищена от вандалов и чужих посетителей, можно только с помощью ограды и замка.

Так что помимо горок и песочницы стоит предлагать сразу ограждение и калитку.

Сегодня у нас самая просторная игровая площадка для детей в Белорецке и это одно из главных преимуществ. Миф. Лето – мертвый сезон.

И главное, устройство детских площадок — это очень прибыльно! И все во дворе играли вместе, никто никому не мешал, всем было интересно и весело… Но после развала СССР, все это пришло в упадок. К сожалению, все разворовали, на детских площадках стали выгуливать собак. Единственное, что осталось — песочницы, да и в те ребенка без опаски не пустишь! Очень жаль, что наши отечественные производители практически полностью отказалось от массового производства оборудования и комплектов детских площадок.

Зато инициативу перехватили иностранцы. В некоторых городах, сейчас стали активно возрождать детские площадки. Но это только в некоторых, да и не во всех дворах… Именно этим и можно объяснить почему популярность набирают фирмы, которые занимаются обустройством детских площадок. Люди готовы платить за то, чтобы их дети могли нормально проводить время на комфортабельных и современных детских площадках.

Тем, что для одного двора не так уж много всего и надо… А вот желающих — много, обычно это жители 5 - 8 и более подъездов, а то и сразу нескольких близлежащих домов. Согласитесь, если скинуться всем вместе — это получатся копейки, вполне доступная для всех сумма. А удовольствие — безграничное.

Бизнес-план детской игровой площадки

Кишинев, с документами на деятельность на г. В данных парках работали не один год. Обустройство и работа точек уже продумано и налажено. Этот бизнес для тех кто любит работать и зарабатывать.

Чтобы зарегистрировать бизнес по производству детских игровых площадок вам не требуется каких-то специальных умений. Наилучший вариант.

0 отзывов дети , кафе , производство , ресторан Проектирование, изготовление и установка детских игровых комплексов и оборудования площадок как идея для прибыльного бизнеса. Специфика и секреты успеха бизнеса, рынки сбыта, требуемое оборудование и его цена, возможные для использования материалы пластик, металл и дерево , необходимый персонал. Произведен расчет затрат на открытие бизнеса, указан срок окупаемости, способы и механизмы продвижения услуг.

Специфика бизнеса, сферы сбыта Бизнес на конструировании, производстве и установке детских игровых комплексов — выгодное начинание, однако, оно потребует серьезных инвестиций на старте и грамотного продвижения услуг в рамках немалой конкуренции. Спрос на детские игровые площадки постоянно растет. Игровые комплексы должны нравиться детям.

При проектировании стоит учитывать возрастную категорию. Для совсем малышей идеально подойдут простые и невысокие конструкции: Детям лет — спуски, лабиринты, карусели, качели, канатные сетки. Старшим понравятся турникеты, лестницы, брусья. Что касается норм безопасности, подробно прописанных в ГОСТ и СНиП, есть ограничения по высоте комплексов не выше 4м , ширине поручней от 3см и более.

Оказание услуг - детская площадка

Идеи бизнеса Индивидуальные детские площадки - новый бизнес! Игры во дворе со сверстниками занимали основное время вашего досуга. Сначала вы играли в песочнице, потом начали кататься на качелях и лазить по горкам. Но что делать тем малышам, кто лишен этой радости? Нет, нет, не потому что у них несчастное детство, наоборот — их богатые родители построили загородный дом, обнесли его высоким забором и изолировали ребенка от улицы.

Выход есть — индивидуальные детские площадки.

Почему никто не занимается таким, как мне кажется, прибыльным бизнесом - закрытые детские площадки по типу как на КП .

Работа и Бизнес - идеи заработка Работа и Бизнес - множество интересных и новых способов заработка, идеи открытия бизнеса, рабочие схемы интернет работ Идея для бизнеса — производство детских игровых площадок Бизнес, основанный на изготовлении и конструировании игровых комплексов, площадок для детей является довольно прибыльным начинаем. Но все же, оно потребует от вас больших первоначальных инвестиций и дальнейшего продвижение рекламных услуг с учетом огромной конкуренции.

В настоящее время практически постоянно растет спрос на детские игровые площадки. Поэтому вам стоит задуматься над этим и сделать производство детских площадок в России доходным направлением в бизнесе. Советы Если вы решили организовать производство малых форм и детских площадок для дальнейшей продажи, то вы должны помнить многое. К примеру, данные игровые комплексы обязательно должны нравиться всем деткам.

Занимаясь их проектированием, обязательно необходимо учитывать возрастные категории детей. Для маленьких деток лучше всего подойдут небольшие по высоте конструкции: А для детей старше 7 лет — различные лабиринты, качели, карусели и т. Детям, более старшего возраста, больше всего понравятся брусья, лестницы, турники. Если попробовать разобраться в нормах безопасности, которые прописаны в Снипах и Гостах, то в данном случае имеются некоторые ограничения по ширине поручней от трех метров и больше , по высоте самих детских комплексов по высоте не более 4 метров.

В детском игровом комплексе не допустимо наличие острых углов, выступающих болтов, или различных элементов, крепежных метизов.

В Украине разрешили размещать детские площадки на крышах домов

Бизнес идея — Детский развлекательный центр С чего начать открытие детского развлекательного центра Какое оборудование выбрать для детского развлекательного комплекса Какую систему налогообложения выбрать для развлекательного центра. Объем рынка в денежном выражении оценивается в 15 млрд. В ближайшие годы прогнозируется активный рост данной сферы бизнеса.

А что может быть интереснее времяпрепровождения на современной площадке Детский игровой комплекс для улицы – это лучший.

Новости Кто должен содержать детские площадки? Депутаты Якутской городской Думы рассмотрели на комиссии по вопросам собственности, земельных отношений и аграрной политики разработанный Окружной администрацией механизм передачи детских и спортивных площадок, сообщает газета"Якутия". Разработчики планируют закрепить их за управами округов на праве оперативного управления, а потом передать управляющим компаниям и товариществам собственников жилья на ответхранение.

Стремление мэрии сохранить в надлежащем виде все, что есть, и при этом сэкономить средства из городского бюджета, понять можно. Но появившееся в электронных и печатных СМИ сообщение вызвало неоднозначную реакцию у тех, кому хотят передать фактически бесхозное имущество, и на кого могут переложить потом затраты по его содержанию.

Как вы понимаете, речь идет не только об организациях, обслуживающих жилищный фонд, но и о населении, в тарифы для которого новая услуга может быть заложена. Перед написанием материала выяснилось, что разработанный механизм был представлен депутатами исключительно в виде предложения. Скорее всего, он претерпит изменения. Но, что особенно важно, обретет правовую норму не раньше второго квартала следующего года.

А это значит, что у мэрии есть возможность принять взвешенное решение и обсудить актуальный вопрос не только с депутатами, но и с управами, управляющими компаниями, ТСЖ, кто должен содержать дворовое имущество. А оно не маленькое, и в каком состоянии находится, можно судить по цифрам. По инвентаризации, проведенной службой эксплуатации городского хозяйства, в Якутске имеется детских и спортивных площадки, из которых находятся в неудовлетворительном состоянии.

Построенных до года —

Открыть детскую игровую комнату / Бизнес идея с быстрой окупаемостью